国庆节的早上,天气晴朗,阳光明媚。爸爸开车带我们去园博园公园玩。 到了那里,我走到大门口,我就听见小鸟在枝头上欢乐地向我们唱歌,好像在说:“欢迎你们来到园博园!”我还闻到各种各样花草的飘香,它们在微风中翩翩起舞。真是鸟语花香的世界啊!我走到鱼塘边,看见五颜六色的小鱼,它们在鱼池里游来游去,我还看见一座红墙绿瓦的凉亭,里面坐满了人,他们有的在照相,有的在吃东西,开心极了。走过了凉亭,到了一座小山坡,我看见那里有几棵特别的树,它们都用麻绳围了起来。原来是我们国家的领导人亲手种的,我也要像他们一样爱护大自然。这真是一个开心,难忘的体验啊!