关于小学毕业的作文
毕业考试即将来临,生活突然变得那么紧张,就像一台轰鸣的机器,驱着我这个小小的齿轮飞快地旋转。老师一上课就叮嘱我们要加把劲,说小学六年的辛苦学习只为那在最后一场考试。
每天的作业都要写到星明人静,书桌上的作业摞得比一旁的台灯摞得还高。
我面对着这些书本觉得自己那么渺小,好像一只可怜的小老鼠,再如何苦想也要面对逃避不了的现实。我只能伏案奋笔疾书,偶尔停下揉揉朦胧的眼睛,便不禁撩开窗帘,望望窗外的一角天空。
倾听着窗外蛐蛐静静地鸣叫着,我是多么羡慕它们的自由啊!
皎洁的月光洒在了我的脸上,我坐在凉风习习的窗前,只觉生活是那样的茫然,日子是那样的煎熬,不禁乱搓头发,期盼这种生活结束的那一天。
关于小学毕业的作文三:小学毕业
同学们,在不久后,我们,分开了,我知道那时候,我一定会狠狠哭的,因为我舍不得,六年级下学期分班了,有点不满,但是我也在新的同学中感到了快乐,我不舍得,我们平常打打闹闹习惯了,初中了,谁陪我打闹?我想永远永远的在六二班,哪怕我永远只有12岁,我愿意,真的,快乐比什么都重要。
我可以不礼貌,可以不学习,可我不能没有了快乐,双子座的女孩,也许就是贴心,就算再大的委屈,也不会说出来,也不会在别人面前流泪,可是这一次也许我再也伪装不了那么好了,我肯定我会哭的,我确信,因为我不舍得这一切一切,我不舍得我的启蒙老师,我不舍得校园里的一草一木[注: 比喻极微小的东西。],我不舍得在学校里的追逐打闹,我真的好不舍得,我听起了《心愿》,用它来寄托我的情感。
我可以不要学习,可以不虽然。
我们的笑声永远是那么的响亮,我们的脚步永远都是那么整齐,我们的班级永远都是那么团结,到了最后那一天,我心里最想说的,是:永远的记忆,永远的六二班,永远的我们。