毕业小学作文
这个季节,办公室里的绿萝也愈发旺盛起来,叶子青翠娇绿,几乎覆盖了整个挡板。是的,一年的时间足以改变很多东西,彼时那么柔弱的一株植物,此时已这般旺盛充盈。
毕业后,学生生涯悄然划上了句号,青葱岁月也不复再来。带着留恋,带着不舍,带着懵懂,在光怪陆离的社会中小心翼翼的行走,寻找着自己的生存方式,忙碌的日子让咱们再也无暇顾及过去的种种,偶尔想起也只是放逐于心,淡然一笑。
毕业后,你变了,我也变了。咱们在社会与时间的洗礼中逐渐蜕变,都不在是青春年少时的模样,仅是一个转身的距离,那些懵懂与孩子气,那些云淡风轻的日子,已莫若天涯,能够永恒的,只是最初的那些回忆。
毕业后,往事渐渐变淡,人与人也渐渐疏远。曾经那些人的张张笑脸仿佛也变得模糊,不再清晰。只有在偶尔翻开的毕业照里,依旧会想起去年咱们毕业时的场景,那些毕业前夕的狂欢,那些淡淡的同窗情谊,那些一起放肆欢笑、相拥而泣的日子……