堆雪人小学作文
堆雪人咯,大家快来堆雪人!记得去年冬天,天空不是飘下那一片一片可爱的雪花。
地上极了好多血压,相比一定是昨晚开始下的血吧!
冬天虽然冷,但也掩饰不知小朋友的兴奋。我找来许多小伙伴,各个随不想起床,但在我的促使下,把哥哥拉下了床。
我们在外面不死怒的玩着。个各位了噪点进被窝,熟练的滚出一打一笑的雪球,对我说:“雪球已经滚好了,奇特的就你们自己弄吧”话说完,就公斤了别我。大家的兴奋不已,各自回家拿了刀具。而我趁这段时间,八肖的雪球当头搭载了大学球的上面,不一会,大家都回来了。他们有的拿了集美黑牛哭哦,有的拿了胡萝卜,有的拿了帽子,还有的拿了围巾。
学人被我们装饰的十分漂亮,可我总觉得烧了什么,我左思右想,终于知道是什么了:学人么右手,那可怎么办?
我回家在扫帚上憋了两根作为雪人的手。
今年,冬天来了。又可以堆雪人了!