堆雪人的小学作文
冬天的一个早晨,小朋友们很早就起床了。他们穿好了棉衣、棉鞋,戴上帽子和手套,不约而同的往广场跑去。
哇!好大的雪呀!房子上,树上,地上,到处都是白茫茫的一片,真是美丽极了。
小朋友们自然不会错过玩雪的好机会,于是手忙脚乱地玩了起来。他们有的在堆雪人,还有的在打雪仗,玩得可高兴了。
瞧!小红和小明正在忙着堆雪人呢。小红负责把雪人堆起来,小明把硬币放在雪人的胸口当扣子,把小扫帚插在雪人身体的两边当做手,把胡萝卜插在脸的中间当鼻子,两颗圆圆的木碳当眼睛,还拿来小水桶当帽子……很快一个胖乎乎的雪人就做好了。小朋友就这样在雪地里玩着,一点都不觉得冷,也不觉得累,他们玩得可高兴了。
冬天是多么美丽呀!冬天是小朋友们的好朋友。