夏天小学作文
夏天,已经到了,夏天到底是什么模样的?就让我们一起去找找吧。来到一片草地上,看,这儿就有夏的踪迹。听见那美妙的蛐蛐的叫声了吗?那是蟋蟀这位歌唱家在引吭高歌。你听见那像小鸟的“唧唧”叫声了吗?那是纺织娘正在做窝呢!还有知了、蚱蜢一起歌唱着,欢庆着夏天的到来。我找到了,夏天是热闹非凡的。来到中山公园,嗬,夏天也从这儿走过了。池塘里那荷花争奇斗艳,一朵赛过一朵。看,那朵亭亭玉立,如同一位婀娜多姿的少女,十分羞涩。大树也站得笔直,还有小花小草们,也十分高兴,它们多像是大自然做的一幅迎接夏天的画呀!我找到了,夏天是五彩缤纷的。来到乡下,啊,这里又是一派繁忙的景象!看!那一条条又长又胖的黄瓜多么可爱呀!还有一个个大冬瓜,躺在地上,仿佛在享受夏天带给它的温暖。来到果园,哇,仿佛是走到了一个仙境。又大又圆的西瓜穿着花花绿绿的衣裳,欢迎夏天的到来。那桃子也换了一件红背心,和别的水果一样,欢庆夏天的到来。我找到了,夏天是硕果累累的。大街上,数不清的人在路两边聊天。在家里的,吹着冷空调,吃着冷饮,那个样子,别提有多舒服了。在游泳馆,更是挤满了人,大热天,下水清凉清凉也是件很爽的事情,而且可以边清凉边做运动,只有夏天才会有这么开心,才会这么热闹!我找到了,夏天是令人愉快的。夏天虽然会热,但热得世界万物都很舒服。我看着这繁忙又令人快乐的场面,不禁大喊一声:“我找到夏天了!”夏天在草地,夏天在公园,夏天在田野,夏天在家中,夏天更是永远留在人们的心中。