手表小学作文
我要介绍的是迪士尼手表。
我的迪士尼手表是白色的,表面有一圈闪闪发光的假钻石,我的手表大约一个一元硬币大小。表面的右侧,有一个白色的,调时的小钮,只要往前拨开一点,就能调时间了。
我的迪士尼手表是防水的,你洗手,洗脸的时候,也能用它。但不能带去洗澡。有一次,我去洗澡的时候,忘记把它取下来了,结果洗到一半才发现,我就马上把它取下来,用干毛巾把它擦干,又用毛巾把它包好,放到干的地方去。不过还好它没坏,要不然那几百块钱就白花了。
我也带过其他的表,不过,一个星期都没到,那些表就都坏了,不想我的迪士尼表,带了都快半个月了也没坏。
我觉得迪士尼手表是儿童手表中的‘’众表之王“。