手表小学作文
昨天晚上,我在楼下玩,我的好朋友梦麟旅游回来了,他送给了我一块手表。
这块手表除了表盘都是木头的,表盘上的玻璃闪闪发光像一块水晶。表带是由十六个小珠珠和四个小柱子还有两个小圆片组成的,中间用一根皮筋把他们穿起来。上面有两个小圆木头木头是褐色的,圆珠和圆柱都是 黄色,十分协调。,哦,忘记说了那个表盘周围也是木头镶嵌,黄黄的,上面刻了一圈小圆圈,十分漂亮。整块表还散发着一点淡淡的香味。
我很喜欢朋友送我的这块手表,它不但代表着我们的友谊深厚,好朋友是想让手表时刻提醒着我“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。