手表小学作文
妈妈单位的会计张阿姨送给我一块手表,我可喜欢它啦!手表是橘黄色的,表带上还有几个大大小小的米老鼠头像,可爱极了,。那天下午,张阿姨把手表交给我的时候,我真是如获至宝,乐得眉开眼笑。我握着表,赶紧向妈妈要了家里的钥匙,哼着小曲儿,一溜烟儿跑回了家。到家后,洗洗手进了房间,我也顾不上写作业了,捧着那块手表,在房间里东走走、西转转,心里好欢喜呀!此时此刻,我想,这可是我心仪已久、一直缠着妈妈可她却不给我买的那种手表啊!我真是越看越喜欢,越看越爱不释手!我开心得简直要蹦上天了……正胡思乱想着,忽然,一阵钥匙旋转的开门声打断了我的思绪。
是谁呢?我伸头一望,原来是爸爸!爸爸走进房间,我急忙把双手背在身后,心里却美滋滋的。爸爸奇怪地问:“咦,看你脸笑得跟朵花似的,有啥好事呀?”“嗯,不不,没啥。”爸爸不信,还往我这儿凑了凑,想“偷窥”,“真的?”我嬉皮笑脸地说:“哎呀,你猜猜吧。”“猜?”爸爸假装转身要走,“我才不稀罕哩,反正我今天也带了个好东西,你不给我看你的,我就不给你看我的!”“好爸爸。”我一听“好东西”,就立马来了精神,“喏,给你。”
不料,我实在是太兴奋了,手抖了一下,这轻轻一抖,可把我害惨了——“啪!”手表应声落地。我赶快把它捡起来,可秒针还是出了毛病,不走了,我又使劲晃了晃它,可它仍一动不动。唉,这可真是……