手表小学作文
生日那天,妈妈在或与番给我买了一块手表。当妈妈送给我的时候,我高兴极了,我早就想要一块手表了,今天愿望终于实现了。
我的手表表带是淡粉色的,上面有重粉色的心型图案,表的形状是圆形的,表壳是淡蓝色的,无色透明的表蒙下面是一个打扮时尚的小姑娘,她烫着一头卷发,头上还戴了一个系着蝴蝶结的红色发 卡,正吐着舌头,俏皮地看着我,好像在说,以后我们就是好朋友了,我会陪你度过每分每秒。在她的周围分面均匀地镶嵌着几颗水钻,是用来代表时刻的。我的手表的最大好处是,上边的时针、分针 、秒针都是夜光的,不用担心在夜里看不清时间。
当我急切地把这块手表戴好后,妈妈对我说:“我给你买手表,不是让你当做装饰品戴着图好看,是让你知道珍惜时间,不要把时间浪费到那些无聊的事情上去”。我当时只是一个劲的说,知道了 ,知道了。一连几天,我都戴着这快漂亮的手表,一直舍不得取下来。