手表小学作文
夜幕降临,人们都进入了甜美的梦乡。这时,挂在墙上的大钟觉得很无聊,就问手表:“‘表弟’啊,你觉得我们俩谁最有用啊?”谁也不会想得到,大钟无意间的一句问话会引发一场非人类世界上有史以来从未发生过的超级口舌大战。手表高傲地说:“当然是我了,我的外型既美观又小巧。小主人整天都带着我,时不时地看我几眼。
小主人洗手、洗头、洗澡时,都要把我小心翼翼的放到一旁,不让我碰到一滴水珠呢!”大钟也毫不示弱地说:“一定是我,主人他们把我挂得高高的,就是想让所有来家里做客的人都能毫无遗漏的看到我,知道时间!”一旁的电视终于听不下去了,语重心长地说:“你们谁也不用争了,你们各有各的长处,也各有各的短处。你们谁也不比谁差,谁也不比谁好!”电视刚说完,刚才还是你一句、我一句吵得不可一世的大钟和手表,惭愧地低下了头。