手表小学作文
护身符、挂件有可能带给你好运,妈妈给我买了一支新手表,一开始也带给我好运……
早晨,我戴上妈妈送给我的手表去参加培训班。上课时,我玩弄着手中的笔,根本没在听课,突然同学发来一条短信:好无聊啊!
我一看是王一君的!
我跟她手机短信聊了起来,不知不觉中,她问我了一句话“你在干嘛?”这句话使我一惊,我才发觉,我正在上课呢!
就直接放下手中的手机装模作样起来……
过了很久,我还是没有听见老师的批评声,心里非常高兴,如果是平时的话,一点点小动作都逃不出老师的“火眼”!
真奇怪,老师今天怎么没发现我在做小动作呢?难道是手表的运气帮助了我?
课后,我在图书馆里和同学玩游戏,摆上一个个数字,开始猜对方的号码,我摸了一个牌,猜对方的某一个牌是“6”,诶,正好对!
我以为是运气好,下次就没了,但是,后来一次又一次每次都猜对了,他们都说我的眼睛是“透视眼”。我真不敢相信,我想:这一定是新手表给我带来的运气吧!
可是,下午到奶奶家时,我正在走楼梯时,脚一不小心扭了一下,我走一下痛一下,我想:这新手表的好运怎么忽然没了?早上不是好好的吗?呵呵,不能迷信!