考试小学作文
第2天,我紧张的走进考场,静静的坐在自己的座位,等待监考老师发卷,大脑里一片空白,接过卷子,我的心咚咚的跳。这时我想我应该冷静的想想老师曾讲过的题。我全神贯注的看了一遍题,把简单的都做完了,只剩那些不会的题了,我认真的回忆老师是怎么讲的,终于尽量的做完了。然后再仔细的检查一遍。时间过的真快啊,一转眼就打玲了,这时我的心才平静下来,走出考场,我们激烈的对着答案,想知道是成功还是失败,听到那些同学的答案和自己做的答案对不上几个,心里又紧张了起来。一真到成绩公布下来,心里才平静下来。考试,那滋味是苦的?是酸的?还是甜的?