小学考试作文
今天我们奥数考试了,我考得很差,54分!
上课的时候,金老师突然说:“同学们,今天咱们来一个小小的测验,测验一下你们的学习结果!”这一句话好像晴天霹雳一样,砰的一下“炸”到了我们,“啊!”,全班一起发出了怪叫!
老师乐呵呵的发下试卷,说:“同学们,这张试题非常简单,大家好好做!”可我们一看试卷,顿时没了指望,哎,题好难呀!
没办法,只能一点一点的抠碴,转眼间一小时过去了,才做了12道题(一共有20道),可是老师突然说:“同学们交卷!”
真惨,我们只好乖乖的交上了卷,老师在讲台上批改试卷,我们班的好同学被叫到了“李晓暄60分;杨元钊60分;张晨宇60分……”晕,连他们都才考60分,看来我没指望了!
“潘景呈48分!”啊,不会吧!
在大家同情的目光下(很多人比我考得烂),我灰溜溜的走上讲台,领了那张烂试卷,回来仔细一看,哈哈,老师给我判错了一道题,那道题可是6分的呀!
我,潘景呈,从奥数考试上败下阵来,有生以来考的最差的分数——54分!