可爱的我小学作文
嗨!大家好,我叫兰心睿,今年7岁了,虽然我年龄小可是我的个子却很高呢,我的身高身高134厘米!
我弯弯的的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴红红的,长长的头发乌黑乌黑,红红的脸蛋像个熟透了的红苹果,我的脸像是一个圆圆的西瓜。妈妈常说我有一个和其他孩子不一样的地方,那就是我的两个眉毛之间有一颗“小星星”,所以我觉得我是天上的星星宝贝到人间,我的家人都很喜欢我。
我是一个活泼爱笑的小女孩,我喜欢写字、画画、和爸爸妈妈一起玩游戏,我最喜欢弹钢琴,因为我只要一弹钢琴妈妈和姐姐都会跟着一边唱来一边跳,就连我家的乌龟都会发出奇奇怪怪的声音。
现在你们都认识我了吧,你们都喜欢我愿意和我成为好朋友吗?