可爱的我小学作文
我妈妈说,眼睛是心灵的窗户,别人都说我又机灵又可爱。这是为什么呢?因为我有一双水灵灵的会说话的大眼睛。
在爷爷奶奶眼里我是一个又机灵又可爱的小孙子,每天放学回家,我都会讲故事和一些小笑话讲给爷爷奶奶听。逗得他们笑呵呵看到他们脸上那慈祥的微笑,我的心里乐滋滋,像开了花似的。
在妈妈爸爸眼中,我是一个又机灵又可爱的小男子汉。每当爸爸妈妈不高兴的时候,我都会想尽办法逗他们开心,让他们的心情变好。我们全家人经常一起玩游戏,一家人每次都玩得特别开心。因为我的机灵和可爱让我的家充满了欢声笑语。
在同学们眼中我是一个又机灵又可爱的小男生。课外活动,不管哪项活动我都积极参加,而且做得都不错。课间我也会讲一些笑话,逗得大家哈哈大笑。在课堂上,我认真听讲,积极发言,老师和同学都很喜欢我。
我的机灵和可爱让我身边的世界充满了快乐!