我们小学作文600字
我们班上 一个活泼开朗、脾气暴躁的老师。老师长着一双黑珍珠般的眼睛,头发像一根根美味的黑面条,看上去好吃极了,还有那灵敏的耳朵,只要哪个同学说话,她就会用恐惧的目光看着你,你一定会被吓得魂飞魄散。
王老师第一次来的时候,穿着非常朴素,还扎着两根小辨子,可爱极了。线次王老师在晨练的时候,总像顽皮的猴子,这里玩玩,那里玩玩,活蹦乱跳,有时我们个别几个同学扣分了,王老师对着同暴躁地说:“如果下次谁再扣分,我就把他丢到外面去!”我们个个都吓得目瞪口呆连一句话都不敢说,这只是凭她的小脾气,如果发最大的气,都会把教室翻了天。每次欠们出去春游的时候,王老师最爱跟我们做游戏,比如说:三个字,老鹰抓小鸡,还有跑步比赛······我们有时还看见王老师拍照的时候,老师的动作简直比顽皮的猴子的动还要多,有时还爬在树上,我们不能不说她像顽皮的猴子!
王老师的习惯特别多,我来跟你们说说吧!有一次我们正在聚精会神地做作业,突然老师说:“啊!那架飞机要撞上我们学校了!”我们充满了好奇心一看,原来老师要看我们 意志力,后面王老师又说:“周蕴潇的脚上有一要蟒蛇!”我们理都没理睬王老师,王老师看见我们这样专心,开心地笑了,有时王老师像一个幽默大师,逗得我们哈哈大笑。不要说了,王老师优点和缺点我们大家都知道,我先说:“优点吧!”
王老师每次上课都是那样和蔼可亲,对同学们都是好极了!有时还对同学们说:“我们班是最好的!”我们听了这句话充满了希望。再让我说缺点吧!每次王老生气的火气太大了,但是我们非常担心
王老师的身体,欠想对王老师说:“王老师下次一定不要伤着身子,好吗?”我有着一个这样好的老师,让我懂得了一个人要怎样过这一辈子。还让欠感到骄傲。