烦躁小学作文
近来,狗狗毛球不知是咋回事儿,一改以前的沉着作风,一心想出去玩,恨不得一天到晚都泡在外面。不让它出去吧,它就不停的缠着你叫,弄得你烦躁不已,就像犯了“流行烦躁症”。
这天中午,大家都在睡觉,毛球就也钻到我的卧室里,很快就进入了梦乡,去会狗族的周公去了。
我正睡着觉,却感觉脸上湿湿的,凉凉的,马上醒了过来。睁眼一看,原来是毛球睡醒了,就把两条前爪搭在我的床上,把我也给弄醒,好带它出去玩呢。我最讨厌别人打扰我睡觉了。我把它的前爪推到地上,继续跟着周公开始了我的梦乡之旅。
毛球见一计不成,就又生一计。它绕着我的床开始了它的“五音不全演唱会”。“嗯~~~额嗯——~~额嗯额嗯额~~~~嗯额~~~~呵、额嗯嗯额……”
额呀,难听死了,别再折磨我了毛球!因为毛球是在太烦人,打扰人家睡觉还这么理直气壮,我实在不想听它磨了,干脆拿被子蒙住头,打断了外界的一切干扰。
毛球终于等不急了,哼,既然软的不行,那我就来硬的!“汪汪!汪汪汪汪汪!”毛球对着我狂叫起来。叫过之后,又哼哼唧,哼哼唧地叫起来。
“烦死了!”我终于忍无可忍,对着毛球吼了一声。毛球吓了一跳,马上跳到一边去,凶巴巴地叫了一声:“汪!”我只好折服了,依依不舍的离开了暖和的被窝,带毛球去散步。毛球终于如愿以偿的套上了链子,到外面撒欢去了。
救命啊,哪位博友来给毛球诊断一下吧,我可不想再听见“哼哼唧”的声音了!