真诚小学作文
有一种品质叫真诚。它能解除人与人之间的隔阂;能取得人与人之间的信任;是我们与人之间交流中不可缺少的因素。
我有一个好朋友,是自我哇哇落地时,就拥有的朋友。我和它之间无话不说,它总是知道我内心的想法,快乐与难过。而我就是它养育长大的。它便是大自然,我的朋友。
大自然,它的喜怒哀乐都决定着人的生活习性。它给予我们的资源是世界上独一无二的最珍贵的资源,使我们赖以生存的物质。所以我们要保护大自然保护它给予我们的一切。
大自然,我的好朋友。当我伤心难过时,是你那一阵流满温暖的风,吹散了我心头伤痛;当我孤独无助时,是你那青翠的树木,芬芳的花香,陪伴在我左右,听我诉说心里的酸楚与苦衷;当我遇到困难时,是你那沙沙的树叶声,告诉我勇敢的向前,告诉我解决办法的策略。
大自然,因为有了你真真实实的的存在,让人们有生存下去的理由,因为有了你真真实实的存在,让我的心里得到了解救,是我勇敢地向未来展开了翅膀。
啊!大自然,你的真诚是那么的可贵,那么的不失遐想。