真诚小学作文
“我……我没力气了!不行了,跑不动了!”常贺一般慢跑一边有气无力地说道。但我却鼓励他:“不,你一定行!快跑呀!马上就要到达终点,加油!”过了一分钟左右,他终于跑到了终点,虽然常贺没有进入前三名,但是“健身第一,比赛第二”嘛!
不一会儿,女子八百米的比赛开始了,随着裁判的一声枪响,运动员们飞快地向胜利的彼岸奔去,我把这个奋力拼搏的画面用心地拍了下来,记录下了这个短暂而永恒的瞬间……“黄一璠,加油!黄一璠,加油!”随着同学们一次高过一次的呐喊声,加油声,黄一璠第一个冲过了那道终点线!她是第一名!同学们高兴得欢呼起来,连我都高兴得差点儿把相机甩出去!紧接着,童旻也跑过了终点线,不久后,章菁也冲过了终点线,于是,我马上跑过去,用手中的相机记录下了这一胜利的瞬间!过了一会儿,男子二百米的结果出来了:第二名是王俊杰,第四名是戴鑫,于是,我为他俩拍了一张“胜利合影”!
在运动会上,我生怕自己班上的总分会低于别的班的总分,于是,我连忙帮老师早马上要去比赛的运动员,并且拍下比赛中的那些精彩瞬间来看,当我看到那一个个激动人心的瞬间时,仿佛有在线了这场运动会,我也变成了一名运动员正在赛场上奋力拼搏。在学校,我们真诚待人;在家,我们也要真诚待人;无论你在哪里,你都一定要——真诚待人!因为真诚带就是假设友谊桥梁的工程师!我对别人真诚,别人也对我真诚,那么,这个社会就是一个和谐的社会!