小学作文:可爱的小白兔
今天,姐姐买了一只小白兔。它有一对白白的耳朵,直直地竖在头上。红红的眼睛像两颗红宝石,它有一张三瓣嘴,吃东西的时候嘴巴里不时的发出“咔嚓咔嚓”的声音,嘴巴一动一动的真讨人喜欢 。它全身雪白雪白的,卷起来就像一个小绒球,姐姐很喜欢抱小白兔,因为它身子软软的手感好极了!它的尾巴一翘一翘的很有节奏。
小白兔非常喜欢吃水果和蔬菜,比如橘子、草莓、青菜、胡萝卜等
我和姐姐喜欢把小白兔放到哦草坪上吃叶子和草。它喜欢在草坪上跑来跑去,可开心了。
我好喜欢可爱的小白兔呀!