小学作文:可爱的小白兔
我最喜欢的动物是小白兔了,我央求了妈妈好多次,妈妈才给我买的,它的名字叫文文。
它有一身雪白雪白的毛,就像洁白无瑕的汉白玉雕刻成的,美极了。它的眼睛像红宝石,它仔细观察周围的动静。如果有一点声音,它的两只耳朵就“唰”地竖起来。
我和妈妈出去的时候,给它放满了一大把青菜。晚上回来的时候它把青菜吃光了,它舔了我一下。好像在说;“小主人,小主人我饿了。”
我跑到厨房给文文拿青菜,它吃东西的声音很奇怪,它有一个三瓣嘴,它吃的津津有味,发出"啧啧的声音,好像谁跟它抢东西似的。
周日,我带它到楼下的草地上去玩,我仔细观察了一下,它前肢短后肢长,有条尾巴像小绒球一样,一摇一摇的。
文文真是我的好伙伴。