小学作文:可爱的小白兔
我家养了一只可爱的小白兔。它有红通通的眼睛,长长的耳朵,短短的尾巴,又白又胖的身体。
只要我一有空,我就会带它去玩,机灵的兔子连蹦带跳,好像在说:“出去玩了!出去玩了……”我带它来到花园里,桃树笑红了脸,好像在和小兔子比谁美丽呢!柳树摇着翠绿的长辫子,在微风中随风舞动。小麻雀和小喜鹊唱着动听的歌声,小白兔听了,马上跟他们一起欢快的嬉戏。
如果我做好作业,我会把洁白的小白兔放出笼子,让他在家里自由地奔跑,小白兔晃了晃他的脑袋高兴地跳了起来对我说:“你对我真好。”我听了,开心地抱起了他。还有的时候,我会和小白兔玩游戏,比如,玩找萝卜,我把一块小萝卜藏了起来,然后对他说:“你快去找你最喜欢吃的萝卜吧!”小白兔听了,伸出脖子,闻了闻,终于找到萝卜,津津有味地吃了起来。
有这么可爱的小白兔陪伴我,我一定会过得很开心!