小学作文:可爱的小白兔
在我很小的时候,妈妈带我去买小宠物。我看见一只小白兔很有精神、很强壮,所以我就买了。我在路上和它玩了很长时间,彼此已经有点熟了。因为它一直蹦蹦跳跳的,所以我给它起名叫做“蹦蹦”。
我的小白兔毛发是白色的,想穿着一件鹅毛大衣。两只长长的耳朵竖在头顶,跳起来一上一下的,活像两把小刷子。一双红通通的眼睛,像两颗红宝石一样闪闪发亮。你们可别小看它的三瓣嘴,吃起青菜来比射的箭还快。它还有个漂亮的小尾巴,圆圆的,白绒绒的,像个小雪球似的。
记得有一次,我喂它吃东西的时候,它像饿狼扑食一般,一不小心咬到了我的手,我痛的跳了起来。一气之下,我把它的小屁股一踢,它闪电一般蹦了出去。过了一会儿,它又静悄悄地跑到我的身边,在我的手上拉了一泡屎,然后躲远了盯着我看,好像在说:“谁让你踢我的?”原来,它也会记仇呢啊!
这就是我家的小白兔,可爱吧?