随着时间的推移,人们对月球的期望也提高了,人们已经把与全球完全开发,人们在月球上盖起一座又一座的高楼大厦,因为人们在月球上安装很多很多重礼仪,所以这些高楼大厦不会在月球上飞来飞去,人们在月球上盖起了学校,医院…。.只要是地球上有的,月球上基本上都有,因为经过漫长的岁月。月球已经和地球没什么区别了,在月球上还安装者“垃圾转换机”这些“垃圾转换机”可以将快到月球的宇宙陨石瞬间变成人们想要的东西。
月球上的矿产资源……都飞涨丰富,月球上居住的一些人吧这些资源运会地球,这样即不使月球资源多的浪费,也是地球不缺少资源。在月球上,人们在上面建造人工树林,人工海,虽然这些海,树林是人制造的,但大多水是从月球的土地下开挖出来的水,树林所需的水分都是由人工海提供的,月球上的还和地球海基本一样,从远处看,我都一样,唯一不一样的是月球上的水是采用月球下的地下水,而而且能饮用,月球每天都想地球运资源,人类生存在两球中,过着快乐的生活。
在月球上,还有许多的海地宫殿,里面可看到外面的海底动物,和地球的海底通道作用差不多。