未来的学校小学作文
在未来的学校里,你知道有什么先进的东西吗?让我来向大家说说我的想法吧!
未来的学校在我的心中是一个既舒适又方便的地方,想进入学校必需要输入密码才能进入。进了学校,绕过大门,就能看见十几栋又漂亮又崭新的教学楼,为了孩子们的安全,每一栋楼房上都安装了监控器,以便哪个地方出现危险,都能及时得到帮助。在走进教室,我们可以看到,桌子上每个人都有一台电脑,还有有红、蓝、黄、绿四种颜色的按钮,按一下红色按钮,就可以直接看到课文,按一下黄色按钮,你不懂的地方就会解释出来,如果是夏天,你感到太热了,就可以按下蓝色按钮,课桌就立刻会变凉,如果是冬天,你感到太冷了,就按一下绿色按钮,桌子就立刻会变热。这就是我们的课桌。黑板也很先进,只要老师需要在黑板上写的东西,老师说一句黑板上就出现一句。到了下课时间,我们坐电梯来到顶楼,你可以看到一个大花园,里面种满了五彩斑斓的花草树木,天上飞着美丽的小鸟。中间有一座小小的桥,小桥下面湖里面一群小鱼儿自由自在的游着,漂亮极了。左边有一个大操场,是上体育课的场地,我们可以尽情的运动,锻炼身体。右边是一个菜园,里面有黄瓜、茄子等蔬菜,都是我们自己亲手种的。
这就是我们未来的学校,你喜欢吗?