我喜欢小学作文
我喜欢冬天那一缕明媚的阳光,早晨,阳光照射大地,照进我的房间时,那种感觉太好了,仿佛再冷的天也变得暖洋洋的。
我喜欢花,不管哪一种,我喜欢那芳香扑鼻的茉莉花,让我永生不能忘记它那美妙的香味;我喜欢,浓郁的玫瑰,让我有一种高贵的气势。我也喜欢,牡丹,百合……等芳香扑鼻的花。就连那山中不知名的小野花,我也同样喜欢。
我喜欢一种在人们脸上绽开的花,当我每天早上来到校园时,看见同学们笑着说道:“早!”时我感受到世界上每一个人,每一只小动物,每一株刚刚露出地面的小草都是那么的有亲切感!
我喜欢照相,每当有一个个精彩的时刻时,我都会用照相机拍下那精彩的时刻。
我喜欢梦,在梦里的那些个奇妙的场景,我去了新疆大草原,骑在一匹白色骏马的背上,十分自豪;我梦见我躺在一堆茉莉花上晒着大太阳睡大觉;我还梦见我和好朋友们一起再一个大蛋糕上吸取“营养……”
我也喜欢生活,在生活中美妙的景象,伤心的景象,开心的景象……像一部部电影,一个个涌上我的心间。
世界上的万物我都喜欢,有无数个喜欢充满了我的心间!