关于春天小学作文
美丽的春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间。她伴随着欢快的鸟叫声,她给我们带来了生机勃勃,给大地带来了新的开始。
啊!春天来了,天气渐渐转暖,万物渐渐复苏。春姑娘把袖子轻轻一挥,花儿冒出了花骨朵儿,小草从土里钻了出来,长出了嫩芽,小河的冰也化了,大地又恢复成了一片热闹的家园。
走到小河边。走到小河边,杨柳伸出嫩绿的柳丝,轻轻的梳理着。花儿们也不甘落后,都开出了五颜六色的花,一丝丝,一缕缕,像赶集一样,也想再开一个比美大会。小河上的冰也渐渐融化了,阳光直射在水面上,水面上一条条的就好像五线谱。几只小燕子在水面上轻轻掠过,尾尖碰了一下水面,就看见波纹一圈圈荡漾开去。
田野中,那一排排绿油油的麦苗在春风和阳光的照顾下,茁壮成长,有的麦苗随着风儿慢慢挑起了舞,让原本充满了生机的春天更加活拨。