春天的小学作文
前段时间还是阴雨连绵,这几天,太阳出来了,暖暖的阳光照在身上,真舒服,春天来了……
春天来了,带着温暖的阳光来了,带着柔柔的春风来了,带着隆隆的春雷来了,带着绵绵的春雨来了。
春天来了,小草从地下探出青青的脑袋;花儿尽情地开放,有黄的迎春花,洁白的玉兰花,粉红的桃花……花儿微微地散发着香气,引来美丽的蝴蝶翩翩起舞,无数的蜜蜂在花间忙碌着;春天来了,湖边的柳树飘起了嫩绿的长发,轻轻地从人们的肩头拂过;春天来了,燕子飞回来了,冬眠的青蛙苏醒了,蛇儿出洞了,小鸭子在清清的河水里快活的游来游去……