小学作文:洗衣服
今天,我早晨一大早我就起床了,我起来了,没有事情干我就去看电视了,看啦一会儿,没有好台,我把电视关啦,这是我正好我妈妈醒啦,妈妈去洗衣服啦。这是我我心里有个念头,就是帮妈妈洗衣服。
首先,先把洗衣机抬出来,然后往洗衣机灌水,第二步妈妈让我把衣服放到洗衣机内,我又往洗衣机内放啦两大把的洗衣粉,然后我插上插销,拧开啦开关,轰隆隆的响了,吓我一大跳。
我和妈妈并肩作战,我管把洗好的衣服搭到阳台上,妈妈管洗衣服。最后我和妈妈一起把洗衣机,重新把洗衣机抬到原来的为至。
我现在穿着自己亲手洗的衣服,感受到劳动最光荣的意义。我可以骄傲地说:“我学会洗衣服了!”