小学作文:洗衣服
今天,我要帮妈妈洗衣服。
我还是第一次洗衣服,我激动极了,早早6点多就起来了,赶紧刷了牙,洗了脸,跑到阳台上一看,发现妈妈早已经在阳台上准备教我洗衣服了:妈妈叫我先把衣服放在水里泡一会......该我出手了,我照妈妈的说法做,先把衣服泡在水里;接着,我把衣服擦上泡泡,擦着擦着,我就玩了起来,用泡泡把墙上弄得东一块,西一块,乱腾腾的;泡泡弄完了之后,我把衣服放水里搓干净,我忙了好几分钟,终于把衣服搓干净了,最后,我把衣服拧干,正挂在我家阳台上呢!
啊!洗衣服真的好累,累得我都直不起腰了!不过我学会了帮妈妈洗衣服,再累也没事。