小学作文:洗衣服
今天早晨,我醒的时候,去找妈妈。可是,我到屋子里的时候,妈妈已经无影无踪。不知道在哪里。我从阳台上的窗户往外望,妈妈正在洗衣服,头上挂着豆大的汗珠。我看着辛勤的妈妈,跑下楼就去帮妈妈。
我对妈妈说:“妈妈啊你太辛苦了,让我来帮你洗吧!”妈妈说,没事儿我不累。我知道,妈妈这是为了我,不让我受累。可是,可是我一而再再而三的求妈妈。妈妈最后没有推辞,她给我布置了任务,就是把衣服涮干净。我勤快的干了起来。
我现在干净的盆子里装满水,然后把那些里面有泡沫的衣服放进清水里。涮了一会儿衣服就干净了。我把湿衣服,放进甩干机里,把衣服甩干后。把点衣服晾在衣架上,就大功告成啦!
帮妈妈洗衣服真开心啊!