洗衣服小学作文
看见题目,大家一定会问:“洗衣服不是挺好的吗?赶吗叫苦连天?”那我一定会说:“别急啊,看看吧!”
只见屋里有一位漂亮的女人,正蹲在地板上,手里拿着一团布条,在“洗衣服”。布条还能算衣服!可她却洗个没完没了,她是谁?告诉你们吧,可别告诉别人!这是――我――老――妈!
老妈太爱洗衣服了。一件衣服,一天少说也洗上100遍,100遍过后,衣服啊,全变成布条了!如果她不洗衣服,她就会……太可怕了,我先不说了。
现在,我和老爸每天早上都必须逃出门。不然,老妈这位“武林高手”捉住我们,一下子将我们的外衣脱掉,扔在盆里开始洗衣服,我和老爸只有在这时侯逃出家门。
因为这个,我们家房顶上全是篱条,我们可以抓住条子,在屋里荡来荡去,每次我和老爸都这样,荡来荡去,躲避老妈的进攻。
“宝贝,把衣服脱下来,给我!”老妈一下子站在我面前,大声说。我被吓了一跳:“老妈你抢劫啊!”我顿了顿,“人家抢钱,你怎么抢人家衣服啊!”“少费话!一边去!”一眨眼,我的衣服怎么不见了?只见老妈拿着她的“战利品”走了,只留下我在客厅里傻站着。
呜呜,谁来帮帮我呀!有这样的妈妈,我真吃不消!