洗衣服小学作文
今天妈妈叫我给她洗衣服,我妈妈告诉我先接水,我就先接了水,然后妈妈以叫我把洗衣粉放上。
我又把洗衣粉放上,妈妈又叫我把脏的地方搓了,然后我就洗开来了,我才搓了几下就有很多泡沫,我才知道洗衣粉放的太多了。
我下定决心要把这次的衣服洗好,我把泡沫给一点一点取出来,然后继续洗衣服了,我又开始搓脏的地方,啊!这么多的脏地方,于是我去找妈妈,妈妈把裤子找来,妈妈开始搓了,搓了好几分钟,洗干净了,我大吃一惊,问妈妈,妈妈说:只要你把洗涤剂放上就行了。
我学会洗衣服了。