感动小学作文
感动是一种养分,深深的触及着人的灵魂,教会我们如何生活。
最近,天气像个娃娃说变就变,一会热,一会冷。我妈妈也因此而病了。躺在床上,全身酸痛。下午妈妈说出去吊盐水去了,可我又因为作业没有搞定而不能去陪妈妈,在妈妈出门时,我就对妈妈说:“你骑电瓶车要小心一点,盐水不要打碎哩!就因为我这一句简短的话,妈妈回来就打电话给奶奶说:”她很感动。就因为一句话妈妈就被感动了,这就让我不由自主的想起,曾经妈妈在我小时候生病对我的无微不至。那次,身子虚弱的我不小心着凉,本以为没事,可半夜里,我却突然发起了高烧,额头滚烫,身子很不舒服。妈妈半夜起来发现我身子不舒服就立马二话没说把我带到医院,还在出门前为我添上衣服。回到家,我已经迷迷糊糊地睡着了,而身边眼睛布满血丝的妈妈。就是这样,今天妈妈为我感动,以前是我被妈妈感动。所以今天我觉得感动是一种奇妙的养分。感动……