感动小学作文
我每年都像往年一样过圣诞节。
可我听说人家都是送这个,送那个。有的还送玩具,钱。
可我仍然怀着快乐的心情,看看他们到底给我送什么?
今天是圣诞节,我穿着新鞋,穿着新衣服,快乐的跑到了车站,等车上了去,去了新玛特,到了那个地方,我上了地下室看看有什么买的没有,转了几圈买了几个东西,走了,在路上我看见了圣诞老人的大模型,我心里想了想,我听说人家说就没有圣诞老人,可我每年都收的不一样的礼物,我听说爸爸要出去,我就没有多想,,我想我一定要揭开这个谜题,我假装睡着,到了晚上00:00的时候吧!我看见一道光,我一看热泪盈眶,原来是爸爸,爸爸带了一个红色的圣诞帽,装着圣诞老人,我不知道他把什么东西塞进我的袜子里。就在第二天我起来的时候,我一看袜子里,居然是一个我一直想要的会响的电动驴玩具,我一看还有一张白色的纸,那纸上写着圣诞老人又给你送礼物啦,我躲到了被窝里哭了起来。
这件我太感动了。