白云小学作文
一天,我和妈妈还有一位叔叔一起坐着旅游大巴前往湖南省平江县的白云山。
原本,大巴车一片寂静,没有人想说话,直到我们的导游,皮卡丘叔叔拿着麦克风告诉我们来玩“明七暗七”。这个游戏的规则是这样的,只要是用七加减乘除和末尾有七的都不能读,必须得拍掌。一个人开头后,一个接一个……渐渐地,大家都参与了进来。后来,大巴车上充满了欢歌笑语。
一转眼间,我们已经到达了目的地——白云山,我深深地吸了一口气,啊——这里的空气可真新鲜。这里的树可真大,还有些树大得我都没见过,甚至还有龙血树。
过一会儿,导游叔叔让我们穿上救生衣和安全帽,我真不明白要干什么。后来,我才知道我们要去溯溪了,我兴奋地跳了起来。到了溯溪的地点后,我扑通一声跳进小溪里,我打了一个冷战,这里的水可真冰啊!
我们越往前走就见到了更多的昆虫,如百节虫,毛毛虫……很快,我们到达了终点。那里有一个大瀑布高达几十米,那个大瀑布仿佛从天而临的仙带,令我惊叹不已。
晚上,我看着天上的小星星,真美啊!白云山,我为你赞叹!