白云小学作文
我无聊时就打开窗户仰望无边无际的天空,看着千变万化的白云娃娃。太阳公公有时瞬间一亮就想打会儿呼噜。白云娃娃现在可开心了,没人管它们了,想怎么玩就怎么玩,想怎么闹就怎么闹,可开心了。
现在白云娃娃们开始发展它们的特技啦,那就是“变化”,它们变成了一群可爱全身长满毛的小绵羊。这群小绵羊低着头在干嘛呢?哦!原来它们正在一望无际的大草原上津津有味地吃着香甜可口的小草呢!淘气的白云娃娃们又变成了一群小马在无边无际的草原上奔跑呢!又变成了一棵棵大白菜,你看它的那些叶子大大的吃起来一定香甜可口吧!它们又变成了一架大飞机在天空中自由地飞动,好像一群可爱的小鸟一样在天空中自由自在地飞翔。 白云娃娃玩腻了,不玩了,觉得没意思了。风婆婆说:“孩子们去人间做好事吧!”听了风婆婆的话白云娃娃马上挤成一团披上黑色的衣服变成了雨点来人间。来到田野,庄稼热烈欢迎。来到小溪,小溪又增加了一些朋友。来到树木上为它们洗个澡。又来到小花伞上,小朋友知道了,会把小花伞转起来。在雨的滋润下,树叶绿得发亮,小草儿青得逼你的眼。
太阳公公醒了说:“孩子们,回来了。”小雨儿变成了水蒸气飞上了天。