白云小学作文
啊!云朵真是美丽!有时候变成小兔子,有时候变成小绵羊,还有时候变成大城堡呢!这次就让我们来看看云的雨晴暮夜。
下大雨的时候,天空黑压压的,没有一丝亮光。云呢?它们似乎比天空更黑更暗,一层紧挨着另一层,我感到一件厚厚的大棉袄向我压来。对了,我告诉你们一个小秘密,下雨是因为云社团的雨社员实在太多了,云社团都被它们挤爆了呢!
雨停了,天晴了,一道光彩夺目的彩虹出现在天空中,那件厚厚的棉袄变成了一件薄薄的T恤,看起来又清又远。气氛一下子欢快了不少,白云开始了跑步比赛,它的的对手是小鸟。和小鸟玩够了,就和其它白云去玩遮太阳游戏,看看谁遮盖的最多。
傍晚的云最奇特啦!天空像个害羞的小姑娘,脸红得不能再红了。白云好像也被感染了,白色的它已经变成了一朵小金云哩!不一会儿,小金云又变成了大狗,好像正在追坏人呢!
晚上到了,月亮和星星装饰着天空。云,已经消失得无影无踪了。这个晚上虽然没有云的陪伴,但依然美丽无比。
白云,白云,我爱你!