白云小学作文
大自然就像一位魔术师,变化多端。在丰富多彩的大自然中有许多美丽的景色,我爱看那千姿百态的白云。我躺在草地上,仰望那蓝宝石一样的天空,飘浮着雪一样的云。它们在天空中无忧无虑地飘动,或浓或淡。我眯着眼睛,思绪开始天马行空。瞧,这边的云像什么?像一头老鹰。
它展开双翅,在向前飞,时不时地看看地面,好像在捕捉猎物。我正在找老鹰的猎物,可老鹰变模糊了。快看,天边“尘土飞扬”,无数匹烈马向前奔跑着。它们干吗跑得那么急!我想:它们在向着ZIYOU奔跑。我似乎听到了它们急促的马蹄声。云变了,变了,仔细一看原来是神话中的“龙”。
只见这条龙“龙头”高翘,身子弯曲着,看起来十分傲气。它昂首挺胸,张牙舞爪,威风凛凛,真够气派的!这是一条正在腾飞的龙。我不时发出“嘿嘿”的笑声。啊!大自然真神奇。