值日小学作文
今天中午的午饭我吃得有点慢了,为什么呢?因为我饭盛得太多了,而且还破天荒地吃了肉丸,这可是我开学以来第一次吃肉呢!因为前几次吃饭只要有肉我都不吃带回家,妈妈批评我了,说我不吃肉就不长肉,没肌肉就没力量。
吃完饭后小值日生就开始劳动了。我以最左边的桌子为基准,一排一排横着排过去,把桌子排得整整齐齐的,老师说要把我们自己桌子下面的地板擦干净,我就不用擦了,因为老师又说我的桌子下面够干净的了。我觉得做值日生真光荣,下次我想做拖地板的值日生!