值日小学作文
值日班长很神气,是小小班主任,在班里什么都能管,权利最大。 可是今天轮到我当值日班长,可真够倒霉的。
陈老师规定了我们的活动范围。除了值日班长,其他小朋友不能随意瞎跑。今天上午我们体育老师教了球操,小朋友们练得可认真了,一下课他们又开始了,但是苦了我。
你听,苏翌钦在大喊大叫:朱宇涵,快把我的球捡回来。我一听,立刻跑到花坛边把球捡了回来。那边又喊了:班长,我的球也走了,快去捡。我转头一看,几个皮球像淘气包一样滚得到处都是。我立刻又去捡了,还没回来,又有人喊了……就这样,我一会儿奔到东,一会儿奔到西,直累得满头大汗,气喘吁吁。幸好这时候上课了,不然我真累死了。
哎,今天这个值日班长可真累,我都变成了小朋友们的捡球员,自己呢,一点儿也没练习到,真是倒霉!