秋小学作文
今天下午天气很好,蓝天上飘着几朵淡淡的白云。我和爸爸去地里找秋天。
我们沿着沈阳路向北走。路边开满了五颜六色的花,有红色的花,黄色的花,白色的花……闻起来还蛮香的!
来到田里,发现水稻已经不绿了。黄豆快熟了,穿着金大衣。几位老奶奶在蔬菜大棚里干活!
河边有许多高大的杨树,树叶也没有以前多了。农夫的叔叔正兴致勃勃地在河里抓鱼!
草丛里,郭果在欢快地唱歌,几只蝴蝶在跳舞,麻雀在到处觅食,蚂蚁在忙着拖食物,也许是在为下雨天做准备吧!
我折了一只毛茸茸的草耳朵,和爸爸玩了一个游戏,爸爸怕痒,怕躲。
啊,秋天终于来了!