秋小学作文
秋天是浓的化不开的水,似能捧起又从指尖流过。
秋天是乱的解不开的结,似能解开却又重新纠结。
秋天是甜的舍不下的蜜,似能戒掉又经不住索取。
我喜欢,我喜欢红叶似火的秋天,因为秋天可郊外野炊登山。秋天给人们带来丰收的喜讯,收获的喜悦挂在人们的脸上。我喜欢,我喜欢冷雨敲窗的秋天,因为秋雨是那么思绪万千。色彩斑斓的秋天给人们留下美好的梦想。
秋,是高高的蓝天,无一丝杂尘,任心飞翔;秋,是远方金灿灿的田野,稻谷飘香,纵收丰收的喜悦;
秋,是映澈蓝天,北飞大雁,带去幸福的小溪;秋,是翩翩起舞,扇动金色翅膀的落叶。
秋天是浓的化不开的水,似能捧起又从指尖流过。