秋小学作文
百花齐放的春天是可爱的,瓜果芬芳的秋天更让人喜欢。
秋天比春天更繁荣。秋天比春天更灿烂。
这里的山已经变红了。那边的山已经变成了金子。西瓜红,柠檬黄,百合色,秋天没见过的颜色,说不出来。
我来到了一座五彩缤纷的山。西边山坡上的柿子树枫树红得像火一样。东边有红富士苹果,红得像夕阳。南边有山楂树。山楂树像宝石一样长满了小山楂。北方还有更可爱的葡萄,叫“水晶”,晶莹剔透,真像是用水晶和玉石雕刻的。那个叫“红玫瑰”的是紫红色的,真的像一串紫色的珍珠。
多迷人的风景啊!
我喜欢五彩缤纷的秋天,因为它象征着成熟和繁荣,也意味着快乐和繁荣!