秋小学作文
秋天,凉凉的风吹着我的脸,发丝,随风飘动,落叶,纷纷扬扬的落下来,多像是在跳凄凉的舞蹈。在秋天,我只有悲凉的回忆,消沉、冷漠,都在这秋天里。
记得那年夏天,青春悸动,挥洒着爱与汗水,那时的我们真的很快乐,可是到了秋天,你黯然离去,在我心里留下的只有痛,心中,裂开了一条很深的缝只有那凉凉的风在抚着我的脸颊,没有了你的温度,我曾问过我自己,我在这个世上到底缺了什么,我想通了,我缺的,就是你。
秋天,我走在一条窄窄的小路上,金黄的落叶点缀着小路,我踩着落叶的声音,多像是我心碎的声音……