快乐小学作文
生活像万花筒,五彩缤纷,于是便有了快乐。在不同时刻带给人们的快乐是不同的。比如;当你帮助了朋友增加了友谊,这是朋友间相互信赖的快乐;当你学会自己干好一件事,这是独立的快乐;当你考试考砸时老师给你鼓励,这是获得自信的快乐。快乐对于我来说,是全家健康。为什么要这样说呢?也是因为时间的原因。
这几个月爷爷生了场大病,我们全家都是人心惶惶,毕竟爷爷之前身体也很健康呀?怎么会病呢?听到这个消息全家的心都是七上八下、忐忑不安,我的心感觉快要跳出胸膛啦。经过手术后的调养,这个星期终于出院啦。这天早上,爸爸早早的到医院办了出院手续,准备把爷爷接回家。奶奶她们也是忙里忙外的,把屋子哪都打扫得干干净净、一尘不染。打扫过之后,又去买了许许多多的菜和肉,准备做丰盛、美味的佳肴。看到全家人都这么用心的准备,我就想和妹妹给爷爷制作精美的礼物,给爷爷一个惊喜。说做就做,我先找出几张卡纸,在卡纸周围剪出一个心形框边;然后再让妹妹在上面画些画设计一下,我在上面又写上祝福。贺卡做好啦。可是……
快乐是幸福,没有比全家幸福更重要的了。