我流泪了小学作文
我是一位性格开朗的小女孩,有一个外号叫“暴力女”。我有一个和蔼和亲的妈妈,妈妈的爱如水,滋润着我,是全世界最好的妈妈。她对我的爱,让我这个“暴力女”感动得流泪了
那一天,我的腮帮子疼得厉害,让人感觉生不如死,去医院一查,原来是得了淋巴结肿大。回到家,吃完药躺在床上妈妈在一旁急得像热锅上的蚂蚁,脚直跺。这时,“吱呀”一声,门被爸爸打开了,爸爸看见我的脸色苍白,四肢无力的躺着床上,悄悄地对妈妈说:“听说有个土方子,把仙人掌的皮拔下来,将里面的汁贴在脸上可以消肿
我妈妈听了之后,连忙用剪刀将仙人掌剪了下来,不管三七二十一,直接用手拔刺。我微微地睁眼,看到那一幕,心里立刻有一股暖流涌上心头,泪珠只在眼睛里打圈圈,慢慢从眼睛里流了出来,流到脸颊,滴到了地上,溅到空中……
不一会儿,妈妈拿着仙人掌汁一点一滴地敷在我脸上,那汁,还一滴滴地落到我心里……直到夜色渐浓,妈妈还是忙前忙后,对自己手上的刺不管不顾,看到我渐渐入睡,才坐在我身边,对着台灯看着自己的手,过了一会儿,我看见妈妈脸色苍白,满头大汗,原来她是忍着疼痛在灯下挑刺。此时此刻,我的心一阵阵痛,我再次流泪了,眼泪滴在枕头上,湿润了枕头。我带着妈妈的爱,安然入睡了。
妈妈您的爱让我铭记于心,您的爱让我无比的幸福,您的急切让我知道您关心我、爱我,“我爱您,妈妈!”。