打羽毛球小学作文
我的课余生活丰富多彩,有下跳棋、骑自行车等,不过,我最喜欢的还是打羽毛球。
星期五下午,我放学回家,做完作业。对爸爸说:“我们下楼打羽毛球吧?”爸爸说:“好,下去打吧!”我拿好器材,拉着爸爸的手,蹦蹦跳跳的来到楼下操场。
开始打球了,爸爸先发球,只听到“啪”的一声,哇!好高啊!我都看得差点翻过去了。心里想:“第一个球就没接上,”我要集中全部精力了。接下来,我稳稳的接住老爸的球,不料,爸爸一球打歪了,我连忙跑过去接住球,球是接到了,但我没站稳,一不小心摔倒了,我连忙站起来拍拍灰尘,继续跟爸爸pk。天渐渐的黑了,爸爸说:“明天再打吧!今天不打了,”我擦了一下汗说:“好的。”我们依依不舍的回家了。
打羽毛球告诉我们,做任何事情只要努力,永不放弃,就一定会成功。