快乐的小学作文600字
童年像一个个纸飞机,很快就飞走了,但至今有一个纸飞机,一直没有飞走。
那是在一个下午,我看见三伯拿着三张票给我爸爸,然后就走了。我很奇怪,那三张是什么票?为什么要给我爸爸?这个谜团一直在我心里,却在几天后解开了,爸爸跟我说,今天下午要带我和妈妈去一个神秘的地方,“什么地方?”我追问,爸爸说下午你就知道了。下午,爸爸便开车带我们去了游乐园,原来这就是那个神秘的地方。
一进门,我就被那些游乐园的器备给惊呆了,有过山车、鬼屋、碰碰车……让我目不暇接。妈妈拉着我的手和爸爸的手,向一个像摩天轮的器备走去,把手抱起来,然后放进椅子里,再把安全带系好,然后爸爸和妈妈也坐了上去,一声哨声响了起来,啊!竟然旋转起来了,而且越旋越高,越旋越快,一直升一直升,房子、车子、高速公路都在我的眼底下。这时我往下看,哇!怎么这么高啊!救命啊!救命啊!我吓得尖叫了起来,我感觉要掉下去似的。看了看周围,能马上停下来该多好呀,我只好闭着眼睛,坚持到时间那台机器慢慢下降,我睁开了双眼,嘻嘻,不怎么害怕了,拍了拍自己的胸部说:“总算落地了,这样就没事了”
接着我去玩蹦蹦车,我们坐了两辆车,我跟爸爸一组,妈妈单座,爸爸的技术真好,开着车撞人,可威风了,可妈妈还在原地打转,突然我感觉自己好像要飞出去似的,原来这是有人碰撞我们,现场地大家各显出高超驾驶本领,要学会掌控基本功,好好练习就能自由玩开,一阵哨响了,定点时间已到。还未尽兴,游戏结束了,我和爸爸只好恋恋不舍的离开。
这就是我开心的一件事,心想长大后一定要办一个最大的游乐园,让更多的人能享受跟我一样的快乐!