欢乐小学作文
我欢乐,因为我成长;我成长,所以我欢乐。在我的记忆中,存有无穷无尽的欢乐事;在我的成长过程中,必然有不少的欢乐。
欢乐同学
在学校里,与同学们一齐学习,一齐成长。在这其中必然有友谊存在,而友谊恰恰为欢乐搭上了桥梁。看啊!上课时,在抢答教师的问题时,也会有欢乐存在。下课时,一个个生龙活虎地跳着、跑着,不也是一种游戏中的欢乐吗?团体赛时,全班都参与,在这参与之中,必要付出,无论结果怎样,只要我们付出了,就会从中得到欢乐。俗话说友谊第一,比赛第二。在比赛中友谊是主要的,而结果只是次要的,比赛的目的不也只是为了从中得到欢乐吗?假期一到,同学们欢乐得就像没被抓住的贼。在假期中,能够做自我喜欢的事:几个同学约好一齐去图书馆看看喜欢看到书;去游乐场玩玩喜欢玩的东西;去兴趣班学学感兴趣的东西悠然,悠然!我想:这也是一种欢乐。
欢乐家人
每一天回到家,妈妈会做好吃的饭菜。一家人一齐吃饭,一齐聊天,一齐说笑晚上看电视的时候,又会发生一齐电视大战:妹妹要看动画片,爸爸要看古代片,妈妈要看搞笑片,我要看动物世界。但斗战到底的还是妹妹和爸爸。如果说妹妹一台电视,爸爸一台电视,妹妹可不让,她总是说:“一个人看没意思,再说,晚上我怕的。”就这样:妹妹有声有色的说着她的动画片,爸爸滔滔不绝的讲着古代的历史。两人不分上下,我和妈妈谁也不帮,沉默到斗战结束。只要假期一到,一家人就会去逛逛街、逛逛公园、逛逛超市悠哉,悠哉!别说有多快活就有多快活。我想:
这也是一种欢乐。
欢乐所有的人
当自我帮忙了他人,欢乐的不仅仅是别人,还有自我。当看到建筑工人、清洁工、交警等人为城市而工作的时候,也会为城市的建设而感到高兴。当教师表扬自我的时候,当学校给自我颁发荣誉证书、奖品或奖彰的时候,心里都不知该用什么词来形容那种欢乐了!
无论在什么时候,都能够看到欢乐;无论在什么地方,都会有欢乐存在;无论是什么人,身上都会有欢乐的气息存在。正因为这样,我成长在欢乐之中,在欢乐中茁壮成长。所以:
我成长,我欢乐!