欢乐小学作文
刚走出门,我就与微风撞了个满怀。风中包含着桂花的芬芳。早晨,好清爽!怀着无比激动的心情向着校园出发,若问这是为什么呢?呵呵,悄悄告诉你哦,今天秋游哦。这个清晨,校园准会是满满的洋溢着一种叫快乐的玩意儿。瞧,刚进入校园,银铃般的笑声就嬉闹着,调皮地逗着你的耳朵。我们都期待着轻松快乐的秋游。
当太阳公公终于慢吞吞地爬上了半空,我们也到达了目的地——欢乐嘉年华。远远地就看到了巨大的摩天轮缓缓地转动。迫不及待地跟着导游进了欢乐嘉年华。我们的兴奋细胞在体内跳跃,直奔摩天轮,踏上摩天轮的车厢,我们坐稳后,摩天轮缓缓地启动了,随着摩天轮的升高,我们的视野也宽阔了。李白说的好:“欲穷千里目,更上一层楼。”远处水天交接,一群大雁成“一”字队在南迁。阳光懒洋洋的晒在我们的身上暖和和的,从铁丝网里透来的阵阵凉风拂过我们的面庞。啊,真让人忍不住沉浸在这秋天的摩天轮上。直到摩天轮缓缓降下,我们才依依不舍地下了摩天轮,管理阿姨打趣的说:“再不下来,你们就再坐一圈哦。”呵呵,我们不好意思地笑了。
“好了,同学们,下面我们去玩个刺激的,敢不敢?”导游笑嘻嘻的问着。我们毫不犹豫地的答应了。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,想要大显身手,以证明自己的胆量。
玩过许多刺激项目的我们,可谓“身经百战,经验丰富”,又怎么会害怕呢?来到波浪翻滚前,有的同学却步了。听听,那鬼哭狼嚎多么吓人,有的人下来时甚至有泪水在眼眶里打转儿。于是,同学们决定撤离此处。那哪行,作为又一代新新少年,怎么可以临阵退缩?在老师的鼓励与压力下,我们痛苦的迈上了座椅。游戏还没开始,有人就尖叫连连,搞得人心惶惶。很快,游戏开始了,我们那时哭爹喊娘的叫起来。但是忽然发现,没那么恐怖,为什么要叫呢。于是,我们安静下来,轻轻松松的度过了这段所谓恐怖的时间。
今天我们玩了许多项目,增进了同学们之间的友谊。在恶魔的盒子,我们互帮互助携手走出鬼屋;在旋转秋千,我们放声高歌放松心情……我们也明白了笛福的名言“害怕危险的心理比危险本身还要可怕”。我们要做一个有大无畏、冒险、进取精神的人。