欢乐小学作文
国庆节,爸爸妈妈带我去芜湖方特游玩,我的心高兴得就像飞起来一样,方特欢乐乐世界。
接下来我坐了青蛙跳节目,我们一排8人坐在椅子上像青蛙一样一下跳到上空。我觉得自己像插上翅膀飞上天了。突然,青蛙一下子又落在地上。我的手不知怎么回事,软绵绵的没了力气。很快又跳了上去,我正在美滋滋的陶醉之中,青蛙又跳下来。这样一上一下很多次,我几乎快晕了。
最有趣的是去海螺湾看电影了,海螺湾外表看着像个白色的海螺,里面却是个小型的电影院。进去的时候,工作人员发给我们每人一幅黄色眼镜 。到了里面,戴上眼镜,开始看电影啦!有一只金黄色的小金鱼,鼓着大眼睛,吐着泡泡向我游过来。我 伸手想摸摸它,可是什么也没摸到。这应该是海市蜃楼吧。一群大螃蟹张着大钳突然向我们爬过来,说要杀了我们,我吓得浑身发抖,可心里在告诉自己要镇定,这些都是假的,是幻觉。我的脚下发出了螃蟹咬我的 “呲呲”声,还有一阵阵凉气袭来。正在这危急时刻,小金鱼叫来了一条大章鱼,让他狠狠教训螃蟹一顿。章鱼用常常的尾巴把螃蟹卷起来,螃蟹只好苦苦求饶,章鱼用力将尾巴一甩。螃蟹们被抛到了水里,就此偷偷溜走了。惹得我们哈哈大笑。真是所谓善有善报,恶有恶报啊!
天空渐渐黑下来,我们恋恋不舍的离开了方特,这一天是我最难忘,最开心的一天了!