“星期二”可真是把我给弄火了。为什么呢?因为每个星期二是我的“倒霉日”哎``````
凌晨四点的时候,天黑漆漆的,我起来喝水的时候没开着灯。回房的时候,门是关着的。我还以为房间门是开着。我脚一踢,一低头,一撞。“啊!!”顿时整幢屋都震了。我的头上还起了一个大包,可真疼。
上课的时候,我帮英语老师拿“电饭锅”,回我自己座位的时候,不小心摔倒了,我心想:林嘉雯呀,林嘉雯,你这一回可倒霉到家了,肯定在全班同学面前出洋相了。果真的,全班同学顿时哈哈大笑。面子可丢光了。哎!真命苦。
放学的时候,我去拿自行车的途中,刚刚到转弯的地方的时候,不小心地又摔了一跤,手被划伤了。那些不认识的人,正哈哈大笑。
明年,我的生日正好是星期二。看来明年的生日时候生日歌是:
新型生日歌
祝你生日倒霉,
祝你蛋糕发霉。
祝你胳膊没腿,
祝你越吃越肥。
唉!我不知道该如何似好??不过这首歌有那么“好听”!哦!对了我得计算一下时间,今天是星期四,好才不是星期二,太好了!