电话小学作文
这个电话亭构成了一道风景,如果家长还没来的可以在这里打电话,但电话可不是很方便的啊!因为在这里打电话的人很多的,有时还要排成两横队好像是个热闹胜地排队买东西似的.
天一阴起要下雨了,放学了人走了一半,但还是有人来避雨的,如果真的撞上这么一见事,那挤的连气也出不上了这还是一个避雨胜地,同学们你说这是不是一个避雨胜地.
这里也有两三箱书让我们看,这位电话亭阿姨为了让我们看书方便还在旁边放了一些桌子椅子,让我们安心的看书.
有一次放学妈妈还没接我,我也么带钱走过去向电话亭过去向阿姨说:"阿姨我,我又,又没带钱可".好像看出我的心事说:"打吧,没事".我高兴的打起了电话好几天过去了我才想起这事,我过去时没想到阿姨不要我的钱,我真不知说什么好.
我喜欢这个电话亭,更赞美电话亭的这位阿姨.