电话小学作文
我、陈还有金好不容易聚在了一起,我们想调皮,谁给我爸打个“恶搞电话”。
我们写好了各自的台词,我看了几遍,笑得上气不接下气,直到我没笑了为止,金也找到了爸爸的电话,我们开始行动。
电话接通了,“您好,这里是特别服务区!”我们齐声朝手机喊道,“要挖鼻孔请按1,要喝酒请按2!”我对手机说。接着金说:“要戒酒请按3,要……”我看见金的脸变得通红,我好像已经听到了她被关在身体里面的笑声,“哈……要光身……身子请按4……哈哈……”接着,陈说:“要蹲茅坑请按5……要吐血请按6……”陈的声音有点儿怪怪的,我猜她也是强忍住笑的。
我们都怕自己笑出来,都使劲憋着,可这不管用,只能靠憋气来帮忙,这样才能不笑出声,不影响说电话的人。这时,手机那边传来爸爸的笑声,他听到那些恶搞的话,又听到我们的笑声,自已也忍不住笑了。我们的目的达成了!“如果不需要以上服务,请挂机!”我们最后齐声喊道,接着,把电话挂了。“哈哈哈,咯咯咯,嘎嘎嘎……”房间里顿时笑炸了!
说真的,装“录音播放”的声音可真难。一开始我们压着嗓子,还装得好好的,后来说着说着,就情不自禁地笑了,声音也原形毕露了。这个恶搞电话,好玩!