电话小学作文
一件不寻常的事,一个不寻常的电话,将在一个很平常的家中出现!
一分钟又一分钟过去了,全家人都在电话前等着,心急如焚,姐姐急的几乎要哭出来了,爸爸、妈妈也坐不住了,一会儿坐下,一会儿站起来,一会又走来走去。突然电话响了,姐姐一个箭步冲上去,在第一时间接起了电话
喂,找一下你妈妈!姐姐脸上的兴奋顿然消决了,原来的阴云雷电又在脸上布满了,把电话给了妈妈,原来是姨姨的电话。妈妈脸上明显的加了些恼怒,但还是压住了,听完电话马上挂了,生怕误了该来的电话。
时间依然眨眼就过去了,我们几乎等了一上午,让我急不可耐,就差去庙里结佛祖烧香放钱了。
中午1点了,妈妈也顾不上做饭,我们也感觉不到饿,原因只有一个:快来电话!
等啊等啊,终余在3点左右,电话又发出了一阵急促的铃声
喂,是姑姑吗
是,栋栋,你姐考上了。
哦,姐姐考上了!妈妈、爸爸听见都高兴的快要蹦起来了。
姐姐终于考上了,家人总算可以放下心来。
感谢电话!