电话小学作文
今天我和我的一个好朋友因为一件很小的琐事吵架了,我的内心很难过,因为事情的起因并不是因为我的问题,是他当时不知道怎么回事脾气一下子就大了起来,火一上来就压制不住,我们俩就吵架了。
之后我们各自回家了。我走了一路,心里一直很疼,我自认为自己对他特别特别的好,比如说我,们一起出去玩,我所吃的东西必定也会给他买一份,我不想让他受到任何的委屈,在我的心里,我把他这个朋友放在了十分重要的位置上。所以今天发生的这件事情令我很是伤心。
没多久,他就给我打电话了,可是我还在气头上,没有接他的电话。于是他就给我发了短信,跟我道歉说今天的事情是他不好,他跟我道歉。可是这样子不足以平复我的内心。过了十分钟,他又把电话打进来了,我本来心里稍微软了一下,想着原谅他好了,可是气未消,我仍然咬咬牙拒接。就这样子僵持了五分钟左右,我才彻底地软下心来接了他的电话,接受他的道歉。
我也不想这样子对待好朋友,希望我们不会再吵架了。