电话小学作文
“嘟嘟嘟···”电话铃响了。我连忙跑去接听:“喂,你好!请问找谁啊?”没准是什么亲朋好友,所以我得显得彬彬有礼。
“请问这是王先生家么?”果然是“绅士”居然成我这个小男孩为先生!我自然不敢慢下来,也回了一句“对啊!我就是王先生!请问你是谁,你认识我吗,找我有什么事?”可是,电话接下来说的话就让我有点不明白了。“王先生,您好!我是阳泉市交通广播的赵先生,下面是由阳泉广播电台全体工作人员为您送上的一首《老鼠爱大米》请欣赏。“我爱你···”接着,电话里面还真的传来了歌声。见鬼!电台能为我点歌,这不是笑话?看来有人捣鬼。咦,我怎么觉得这声音这么像昆哥?对,一定是他在耍我···想到这,我气呼呼的挂断了电话。接着,我看起了书。谁知过了一会,电话又响起了,这昆哥还耍我,没门,我反倒捉弄捉弄你。
于是,我拿起话筒:“对不起,你打错了,我不是王先生,我是赵本山。”可我连做梦也没想到,这回电话里传来的是爸爸的声音:“儿子,我们加什么时候出了个赵本山?你是和爸爸开玩笑还是发高烧呀!”面对爸爸的责问,我不由得尴尬的伸长了舌头。