演唱会小学作文
早晨,小鸟美妙的歌声把我从睡梦中唤醒,他们仿佛是我的小闹钟,每次都能把我准时叫醒。
走出门,就刮起了风,“呼呼呼"的在说:“我来抓你们了,快点跑。”小动物听到后,都马上跑起来,小狗:“汪汪汪,等等别抓我。”小鸡:“咯,咯,咯,等等我。”小猫:喵喵喵,你抓不到我。”风哥哥生气了,刮得更加猛了树叶都被他吹得七零八落,发出:“嘎吱嘎吱”的声音。
然而这些奇特又美妙的声音合成了一首歌曲,它们"喵,汪,咯咯,呼呼……的唱着。每一只动物都在配合着这场演奏会。
我在一旁如痴如醉的听着,任凭这些可爱,有趣,美妙的声音钻进我的耳朵里。我觉得,这是世上最美的声音了。世界上没有这种奇妙的声音因该会很落寞的吧!这些声音好甜美啊!使我感觉我似乎在一个梦境里静静的听着小动物的歌声。这声音,冲进我的耳膜,但,并不觉得刺耳,反而觉得很柔,又很暖……
风停了,它们也不唱了,一下子变得非常幽静,可刚才的声音还在我耳边回荡。我该回家了,希望明天能再次听到它们的演唱会。