演唱会小学作文
你听过大自然唱歌吗?我听过。大自然的演奏者环绕着地球旅行,举行着盛大的环球演唱会。
“轰——”随着几声震耳的雷鸣,演唱会正式拉开了序幕。“沙沙沙、沙沙沙”,小雨小姐唱着歌儿,出现在广阔的天空大舞台上,电大婶抑制不住内心的激动,把天空划成几块,尽情展示自己的才能。在风姐姐的舞台上,她的粉丝——大树的枝叶们有节奏的打着拍子,完全陶醉在美妙的音韵之中。这时,大雨先生匆忙赶到现场,和‘开场嘉宾’——雷大叔一起演唱了一首新作——《雷雨》,歌声真是嘹亮呀,仿佛使人间的一切美妙音乐都逊色无比!
风声、雨声、雷声、被风儿吹得哗哗直响的树叶摩擦声响成一片,构成了一首前所未有的、奇妙的交响曲,这是只有大自然的演奏者才能演奏出来的。
天色慢慢暗下来了,演唱会也即将结束。雨停了,著名的演唱者们也回家了。“叮咚——叮——叮——”,树叶上的雨珠还往下滴着,好像这场盛大的演唱会还没结束似的。早晨,打开窗户,新鲜的空气透了进来,甘甜无比,感觉真舒服。放眼望去,树叶更绿了、花儿更艳了、天更蓝了、鸟儿的叫声也更清脆了,一切又恢复了平静。忽然,我发现天边的一丝乌云还没有散去,顿时,大自然的演唱会历历在目,我想,这时,大自然的演奏者一定踏上了新的旅程,开始了新的演唱会。