没有大人的世界小学作文
“爸爸,我要开烤火炉,好冷好冷。”“开什么开,天气又不是很冷,出去跑一圈,出出汉。”“唉!”我坐在沙发前,长长地叹了口气,心想:“如果哈利波特在,那该多好呀!”我要向他许个愿。想着想着,奇迹发生了,让我不可思议,哈利波特真的来了。
他身上穿着大衣,手里拿着魔法杖,走到我身边,用亲切的语气说:“康艺,你有什么愿望呀!只要你想得到,我就做得到。”我见哈利。波特的口气很大,就说:“我要整个世界没有大人。”“什么?就是这个愿望呀!小case,不过不能反悔。”于是哈利。波特念了念咒语,转眼,这里真的变成了一个没有大人的世界了。当然,哈利。波特也消失了。
我来到客厅,打开电视他急忙从天空中飞到我的面前,哈哈大笑:“没有大人的世界怎么样?”我哭着说:“太可怕了,让世界恢复原来的样子吧!”哈利。波特挥动着魔法杖,念了几句咒语,一切都恢复了原貌。我高兴极了。妈妈,我再也不烦你的唠叨了。
唉!没有大人的世界是多么可怕呀!