我的妈妈小学作文
我的妈妈很温柔,很善良。皮肤白白的,头发黑黑的,身材很好。
我妈的爱好是看手机、看电视,她很勤劳,因为我还没起来,妈妈就起来打扫卫生。她性格开朗,是急性子。爱干净、厨艺好、也是运动达人。
我妈妈的优点很多,她很爱我,很大方等等。但是她也有缺点,我妈妈很爱喝酒,直到喝醉。
有一次,我在写作业的时候,妈妈总是唠叨,写完作业,她还是唠叨,气的我大叫一声,妈妈也大叫一声,我惊的跑进了房间。妈妈说:“别让我打你,快点给我出来。”我以为真要是出来了,我妈妈就不会打我了,可是一出来,我妈妈还是揍了我一顿。
我想让妈妈少喝酒,别唠叨。