我的照片小学作文
在我的生活中,我拍过许许多多的照片,都记载着欢乐。其中有一张照片,最令我难忘啦!
去年夏天,我们一家人去了眉县的千亩荷塘,那里的风景好美啊!我看到了许多粉红色的荷花,圆盘似的碧绿的荷叶。那些荷花有的盛开着,有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,就像一个个害羞的美少女一样,真漂亮啊!人们欣赏着美景,不时地拿出手机在自拍。我和表妹高兴地也跑来跑去,互相追赶。正当我们玩得开心的时候,妈妈忽然说:“宝贝,转过来一下。”我刚一转过来,妈妈就“咔嚓”一声,按了一下相机快门,拍下了那难忘的一瞬间。
这是多么美的一张照片呀,我只要看到了这张照片,就会想起那天快乐的时光。