我的照片小学作文
我最喜欢的照片是七岁生日的照片。
那时我爸爸在酒店订了包房,我请了四个同学参加我的生日宴会,爸爸的朋友也一起去了。谢家珂晚来了,尚佳祎说:“如果她再不来的话,蛋糕就没她的份了。”不一会儿谢家珂就来了,大家开始为我庆祝生日,好多人都为我唱生日歌,我许了一个愿望,妈妈帮我拍下了这张照片。接着我们就开始吃蛋糕了,谢家珂喜欢吃蛋糕上的水果,徐真心喜欢吃巧克力,我们看见李科儒脸上都是奶油,大家都笑了,我收到了很多礼物,心里美滋滋的,在这一天我们都过的好开心。
谢谢大家给了我这么开心的一天,这就是我最喜欢的照片里面的故事。