爸爸,您戒烟吧!爸爸,我虽然不知道香烟是什么味道,但我知道吸烟有害健康!
您知道吗?每次我和妈妈劝您别抽烟时,您便会爽快地答应:“这是最后一支。”可是,没过多久,您又顺手拿出香烟,熟练地点燃,然后就津津有味地吸着。我和妈妈真是又气又好笑,香烟真有这么好的味道吗?
爸爸,您每天抽烟,您看到了吗?每一包香烟上都写着“吸烟有害健康”。邻居张伯伯最近得了肺癌,医生说可能是因为他过度吸烟造成的。爸爸,您已经抽了几十年香烟了,而且是吸得一天比一天厉害。爸爸,我们真的为您的身体担心啊!
爸爸,为了您的身体健康,戒烟吧!