盲人小学作文
曾经看见过盲人,也曾扮演过盲人,但始终不能真切感受到他们世界的存在。
蒙住自己的双眼,静静的感受着,想睁开却又睁不开看不见的双眼。
那无边的黑暗,那刮在耳边依虚的风。那无所谓前面的恐惧,触摸并震撼着自己的心灵。
没所谓方圆,没所谓东西,更无从谈起赤橙红绿。
什么也看不见,期待有一双健康明亮的双眼。而我有双眼又能否看见,我有双眼,不再洞察,就如同给污水注入一些清水,反而使清水也变浑浊了。那双眼对于我来说无非就是一颗瞳镜罢了。
面对着镜子,注视着自己美丽且迷人的双眼,看见的是迷蒙,看见的是忧虑。
失去了方向,心灵就像被蒙住了双眼。
曾经多少次迷失了方向,本以为可以直行,在别人看来早已是曲曲弯弯。
蒙住双眼,心中始终存放着永恒不变的方向,就可以远航,就可以站在牛顿的肩膀上。