吊桥小学作文
我脸色煞白,看了看身下的河水:“妈呀,我怕”……
昨天,我们在老师的带领下,来到了美丽的沙家浜,我这个胆小鬼在军事体验区出糗的样子,不时浮现在我的脑海中。
“走啦”,好朋友黄梓茜把我从草地上拽起来,“看呀,那个吊桥好像很好玩的样子,一起去玩吧!”我顺着她指的方向看过去“啊,我不去,看起来好恐怖。”“你不会这么胆小吧。”我可不愿意戴上“胆小鬼”这个称号,“走啊,谁胆小还说不定呢。”于是,我啃着饼干,毫不情愿地跟在她身后。“哇,怎么这么高,不行,不行。我恐高!”“既然都来了,就试一下吧。”眼前这玩意儿类似一个个并排的秋千,虽然下面有网,但还是让人心惊肉跳。
我硬着头皮登上了第一个秋千,我紧紧拽住麻绳……“哇呀,怎么晃得这么厉害,好恐怖,我怕到了极点,感觉好像失去了重心,死死地拽住绳子,不停地扭动身体,好像跳着一支空中迪斯科。底下的秋千摇晃不止,我向下看了看,这不看不要紧,一看吓一跳,下面可是一潭泛绿的水,我脸色苍白,豆大的汗水顺着发丝流了下来,手里攥出了冷汗,心里好像有两个小人儿在打架。向前么?不不不,太可怕了,如果向前的话,还有N多个秋千等我去跨呢,我可不敢,不去么?身后那么多人都在催我快点呢,不不不,我不能这么自私……好吧,那就搏一搏吧。
我深吸一口气,对自己说“加油,勇往直前,不要回头!”我观察着别人一步一步向前走得样子,两条腿先弯曲,让秋千向后荡,而后把腿猛的绷直,让秋千向前冲,在靠前面的秋千最近的时候,手飞快地抓住前面秋千的绳子,另一只手抓住另外一根绳子,脚再轻轻一迈就过去了,我用这个方法试了一次,果然行得通,就这样我一步一个脚印,走完了所有的秋千,虽然过程很艰难,但我还是战胜困难获得了成功。
最后,我们告别了如诗如画的沙家浜,乘上了大巴车。再见,美丽的沙家浜!