减肥记小学作文
一年一度的校运会终于到了,这可是同学们期盼已久的。大家纷纷都报了自己喜欢和擅长的比赛项目,肥妞她也报了跳远和跳高。可跑的项目她可不赶报,因为那些太累了。可是,后来在比赛上,由于肥妞的体重太重了,不仅比赛成绩遭透了,还摔了个嘴啃泥,成了同学们的笑料。肥妞伤心极了,她下定决心,一定要减肥。
有一天,肥妞把家中所有美味的零食都让妈妈给藏了起来。妈妈想:“行呀!今天太阳打西边出来了,我的宝贝女儿终于下定决心要减肥了。”于是,说:“好,老妈永远支持你。”早晨、傍晚,肥妞天天都在体育场上跑呀跑,可是因为跑步这种减肥方法实在太累了,她快坚持不住了。于是她到药店买了一盒减肥茶,一天就被她一下子给解决了。肥妞叹了一口气说:“嗨,这味可真苦呀,可是为了减肥,我一定要坚持到底。”第二天早上,肥妞一起床就奔向厕所,一天就上了n次厕所,后来还是妈妈带她到医院去看呢。
有一次路过德克士门口,德克士的香味就像一只手,把她肚子里的馋虫给勾上来了,她再也忍不住了,到德克士点了手扒鸡、鸡翅、鸡腿、汉堡等等,放开肚皮猛吃了起来。
几个月下来,肥妞不仅没有减肥成功,体重反而更大了,走起路来全身的肉都在跳舞,气喘吁吁的。大家见了他常常摇着头说,这就上缺乏恒心和毅力的例子。
嗨,真是“不禁一番彻骨寒,怎能梅花扑鼻香?”