减肥记小学作文
我有一张圆圆的脸,还有长长的鼻子和大大的耳朵。我有一点点胖,被姐姐叫“小胖子”。我不喜欢被人叫“小胖子”,因为这个称呼会让我想起胖胖的猪。
早晨我在睡觉的时候,姐姐叫我起床,我说:“我要睡觉!”姐姐一直在那里叫我起床。后来,我被姐姐“打败”了,起床吃早饭。姐姐做的早饭好多啊,我快吃不下了!中午姐姐又做了很多饭,我也吃了好多。晚上我就吃得少一点了,因为晚上吃多了对身体不好。就这样,有一天我发现我吃成了胖子,然后被姐姐叫“小胖子”了。
我决定要减肥!我很早就起了床去跑步,跑得满头大汗才回家,我要坚持跑步直到瘦下来为止!但跑了好几天都没有什么变化。日子一天天过去,跑步也在跑,胖也还是胖。我后悔以前吃太多了,不该像姐姐那样吃那么多饭的,现在体重根本就减不下去……
一个星期天的早上,我依然早起去跑步,跑了一个上午,中午回到家后午饭我只吃了一点点,下午我又去外面走了好久,晚上回来称体重,我发现我竟然变瘦了!太高兴了!减肥终于有了成果,我终于不是“小胖子”了!