我是来自南京市玄武区宇花小学三(3)班的杨心怡同学,我爱好广泛、乐于助人,最擅长的就是打羽毛球了,因此我的体育成绩不错。
三年级时,我的成长脚印上面可全都是优呢!我喜欢写作,已经有6篇作品在《南京晨报》上面发表了,在“中国人寿保险股份有限公司举办的‘双庆60华诞系列活动’中荣获三等奖”、在“第六节写作杯全国文学艺术作品大赛中荣获优秀奖”、早“第七届玄武区紫金杯语文竞赛中荣获三等奖”,我的英语也不错,还得到了“新加坡—中国少儿主题双语大赛二等奖”等奖项。
今天我来报名,是因为感到金陵河西分校环境优美、学习气氛浓郁,是我理想的中学,希望弄够被录取。