秋的小学作文
秋姑娘的脚步悄悄来临,秋天果实累累,孩子们穿上了暖和的秋衣冲到果园摘果子,秋天是个丰收的季节,农民伯伯早早地将麦子收割,金黄的秋天里洋溢着人们欢乐的笑声。
秋天的早晨,枫叶犹如蝴蝶一般在空中舞蹈,音乐家小鸟在枝头展示她清脆的歌喉。空中薄的像纱一样的雾还未散去就看到小学生背着书包,坐在被秋天的霞光倒映成金黄色的石头上背诵课文,这样的一幅美丽画面,不禁让人想起自己美好的童年。
秋天的夜晚,萤火虫点灯,蜻蜓点水,微风肆意的敲打着柳条。在这样美丽的夜晚里,人们把桌椅板凳搬出来聚在一起吃晚饭,吃完,大人们聊美丽的夜景,孩子们有的斗蟋蟀,有的摘果子,还有的在皎洁的月光下用掉落的柳叶做手工,玩游戏。这么美丽的夜晚,让人感到了秋天的美好。
秋天是一个美丽的童话,秋姑娘给大家带来了一个美好的季节,她捧起香甜的水果,撒下美味的稻谷,她那一身的金黄,让人喜欢她,她那一身的金黄,衬托的她更加美丽,秋天是美好的,也是淳朴善良的!