秋的小学作文
秋风习习,秋天如一曲婉转动听的乐声般悠扬的飘来,树叶们摇头晃脑,“沙沙”作响,为秋天的到来而欢庆。
清早,我们全副武装,伴着树叶们朗朗的读书声,我们迎着阳光踏上了秋游的路程。
一路上,伴随着欢声笑语,笑容洋溢在每个同学的脸上,老师们也都乐得合不拢嘴。
金黄的叶子显得高贵又妖娆,如同翩翩仙子降落人间。
终于到达了太阳广场,阳光刺的我睁不开眼睛,四周花团锦簇,花儿上面沾满了露水,桃红色的花儿娇艳,如一颗珍珠;深红色的花儿妖娆,如一抹晚霞。这里恍如人间天堂,有鸟儿叽喳鸣叫,那声音清脆又明亮;有大树立地顶天,那架势庄重又顽强;有花儿芬芳清亮,那颜色多姿而晶莹……
同学们有的坐在沙滩上静静的看书,徜徉在书的海洋;有的兴高采烈的捉起小螃蟹,贪婪的将它们装在瓶子里,仔细的观察着,一脸的迷惑与茫然;有的在追逐着,你追我赶,拉着手转圈,幸福洋溢在脸上;有的忙着拍照,想把所有的笑脸集结在一起……
时光老人好像在捉弄着我们,很快就让时间溜走,像一潭水,无法捕捉回来,只能眼睁睁的看着它消失。