大扫除小学作文
星期五,我们学校进行了一次大扫除,我很不喜欢这次大扫除。
因为我们班的清洁区是学校厕所。一说到这里我就想吐--因为我永远忘不了厕所里的那种恶臭!那天下午的第二节课大扫除了,我慢吞吞地向厕所走去。叮铃铃又一遍铃声响起,正式上课了,我不得不快步跑向厕所--要不让李博(我们的文体委员)发现我在偷懒,肯定会大发雷霆,使岀他的绝招--狼之吼。这一名称是我为他取的,因为他大吼大叫在我们班是出了名的。我来到厕所又闻到了一阵阵的恶臭。我走到厕所里面,先将边上扫了一下,因为这里的臭味不是太浓。过了一会儿周茂欣也来了,那时边上也快扫完了。周茂欣好像有什么防臭的功夫,直接进到厕所里面去,并在最脏最臭的死角开始大干。我想别的同学都不怕臭,我为什么怕臭,我不能落后。我屏住呼吸直冲进去,和周茂欣一起大干了起来。
很快就打扫完毕。我心情很好,我想今后无论干什么都不能将困难看的太大,你渺视它,它其实并不可怕!