大扫除小学作文
今天,我们家举行大扫除,大扫除人员有妈妈,我。
我先扫地,我找到了扫把,把地扫得一干二净,我再拿拖把,我从里往外拖,先从房间起,我正在拖地,突然,我发现了一个好玩的游戏,我一拖,变湿了,过了一会儿,又变干了,我再一拖……连续了好几次,结果,妈妈过来问我拖好了没,我结结巴巴地说:“没……没……还没好……”妈妈认真地说:“大扫除不是来玩的,而是要认真的,仔细的,千万别以为是玩的,知道了吗”我惭愧地低下了头,我立刻认认真真,仔仔细细,把家里上,下,左,右,每个角落拖了个遍,妈妈站在一旁说:“知错就改,才是个好孩子。”我心里马上有了一种说不出来的感觉。
今天真是有意义的一天,我学到了以前不懂的知道。
大扫除,大学问。